Выбор угля для кальяна

Дорогие друзья и посетители нашего магазина расскажем не много вам о угле для кальяна из нашего магазина:

Кокосовый уголь для кальяна

На сегодняшний момент много всяких марок кокосовых углей: Сoco Brico, Coco Nara, Tom Coco и другие, но мы собрали отзывы любителей кальянов со всей России и остановились на кокосовом угле для кальяна Panda производство Индонезия, отличия этого угля от других марок это высокое качество, стабильность, отличный жар, малый остаток пепла, длительное горение.

Кокосовый уголь Panda выпускается в двух форм-факторах: Panda Cube (красная пачка) и Panda Flat (зеленая пачка)

В красной пачке 96 (бывает фасовка по 112 шт.) кубиков правильной формы (кубы размером 22 мм.), в зеленой 120 углей формы прямоугольного параллелепипеда ("приплюснутый" кубик).

P.S. Появилась новая форма углей Panda XL с размером кубика в 25 мм.

Разжечь кокосовый уголь для кальяна Panda можно несколькими способами:

  1. Самый простой положить уголь на домашнею электрическую или газовую плиту включить устройство дождаться полного покраснения.
    У этого способа есть один минус если у вашей плиты керамическое покрытие, то после продолжительных розжигов остается след, который уже не удалить.
  2. Купить домой специальную электрическую не большую переносную плитку с одной спиралью или специальную плитку для розжига углей для кальяна.
    Плюсы на лицо, можно перевозить с собой на базы отдыха, в гости к друзьям и разжигать кокосовый уголь для кальяна Panda.
  3. Можно использовать различные переносные газовые горелки: мы рекомендуем на ножках и с усиками с верху, что бы кокосовый уголь Panda можно было класть сверху это безопасно и удобно, когда уголь готов его нужно снять щипцами.

Быстроразжигаемый уголь

В нашем интернет-магазине Tabak-Sale.com представлен быстроразжигаемый уголь: так же был выбор, чем наполнить свой магазин, какой маркой? Сделали определенный анализ цена качество и остановились на быстровозгораемом угле производство Бельгия BELGIAN CHARCOAL ,качество отличное, практически отсутствие запаха при розжиге, не рассыпается, много жару, производство ведется в отличии от других марок без использования селитры, к тому же Бельгия такая страна, где производят продукты очень высокого качество по стандартам Евросоюза.

Зажечь такой уголь можно от спички или зажигалки, далее положить на жаропрочную поверхность - это может быть блюдце для кальяна или специальная корзина для переноски и розжига углей.

Внимание! Используйте только полностью раскаленные угли. Розжиг угля проводите в проветриваемом помещении. Используйте специальные щипцы для переноса и переворачивании угля.
08/06/2016

Мы в социальных сетях

Подпишись, что бы не пропустить новые поступления или акции от Tabak-Sale

Мы не продаем табак лицам моложе 18 лет.