Американский табак Social Smoke

Американский табак Social Smoke уже в продаже.

Есть необычные вкусы Voltage, Chai Latte, Ginder Tea, Horchata Cajeta, Pistachio Breeze (Фисташковое мороженное) и многие другие более привычные цитрусовые и ягодные ароматы!

Табак премиум класса, производство США, позиционируется, как крафтовый (изготовлен вручную), натуральные ингридиенты, очень дымный и вкусный. Интересная особенность данного табака, что при курении вы ощущаете всю полноту вкуса во рту!

15/06/2016

Мы в социальных сетях

Подпишись, что бы не пропустить новые поступления или акции от Tabak-Sale

Мы не продаем табак лицам моложе 18 лет.

Вам есть 18 лет?

Сайт tabak-sale.com не является рекламой, так как представляет собой каталог для ограниченного круга лиц, а именно для совершеннолетних потребителей табачной продукции (граждан России старше 18 лет) для предоставления им достоверной информации об основных потребительских свойствах и качественных характеристик табачной продукции и аксессуарах для курения (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав Потребителя»).

Лицам, не достигшим совершеннолетия, пользование сайтом tabak-sale.com ЗАПРЕЩЕНО. (ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан..» и в соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 No 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации»).